Pour le gouter j'ai préparé ces muffins au chocolat et aux amandes. Avant de mettre au four, j'ai ajouté un carré de chocolat au lait. Hummm.....
Voici la recette pour faire tous ça....
Muffins chocolat fondant aux amandes (12 muffins)
1/ Commencez par préchauffer votre four.
2/ Preparez cette liste d'ingrédients:
- 6 oeufs - 100g de farine
- 140 g de sucre
- 160g de chocolat pâtissier
- 180g de beurre
- 50g ou plus d'amandes effilées
- 12 carrés de chocolat au lait
Faire fondre le chocolat et le beurre
Battre les oeufs, le sucre, la farine. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu et mélangez le tout.
Remplir à moitié les moules, ajoutez un carré de chocolat au lait dans chaque moule. Remplir les moules avec le reste de la préparation. Ajoutez les amandes effilées et mettre au four 12mn th7
Surveillez la cuisson. Une fois prêt, les laisser refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation!